Aprikosenkernöl (100 ml)

14,45

Unser Öl ist zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen

3 große Vorteile von Aprikosen Kernöl:

  • Bekämpfen sie Rötungen auf der Haut
  • bekämpft trockene und beschädigte Haut
  • Milde Öle, welche für die ganze Familie genutzt werden können

Einziger Inhaltsstoff: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Aprikosenkernöl (100 ml)

Aprikosenkernöl oder Aprikosenöl ist eines der feinsten Öle, die Sie in die Finger bekommen können. Das Öl besteht ausschließlich aus der Aprikosenfrucht (Prunus Armeniaca) und ist 100 % natürlich und vielseitig einsetzbar. Diese Flasche enthält 100 ml Aprikosen Kernöl und hat durch den hohen Gehalt an Vitamin A, C und E auch eine schöne Wirkung auf Körper und Haare. Wie bereits erwähnt ist das Öl multifunktional, was die Möglichkeiten fast unendlich macht.

Hautpflege:

Der hohe Gehalt an Vitaminen macht das Öl als Teil der Hautpflege hochgradig wirksam. Nach der Anwendung von unserem Öl wird die Haut nicht fettig und glänzend. Unser Öl ist sehr flüssig und zieht schnell in die Haut ein, was es zur bevorzugten Wahl macht. Als mildes und feuchtigkeitsspendendes Öl ist es besonders für empfindliche und trockene Haut geeignet. Es lindert Juckreiz, Irritationen und geschädigte Haut – so stellt es das natürliche Gleichgewicht der Haut wieder her. Durch den hohen Gehalt an Vitaminen hat dieses Öl einen Anti-Age-Effekt und wirkt gleichzeitig gegen Akne.

Abrikoskerneolie med pæne planter

Mit Make-up und Cremes:

Das Öl kann auch zusammen mit Ihrem Make-up verwendet werden. Das Aprikosenkernöl kann in die Foundation gemischt werden, um eine schöne und natürliche Foundation mit einem erstaunlichen Glanz zu erzielen. Sie können auch ein besseres Ergebnis aus Ihren Cremes und Lotionen erzielen, indem Sie sie mit diesem Öl mischen oder das Öl allein verwenden, zum Beispiel als Massageöl für Kinder und Erwachsene. Das Aprikosenkernöl kann vor oder nach Cremes aufgetragen werden, wenn Sie die Creme damit ergänzen möchten. Der Wirkungsgrad ist individuell vom Menschen abhängig, deswegen sollten sie verschiedene Anwendungen ausprobieren. Einige bevorzugen es vor und andere danach, also ist der beste Rat zu experimentieren, was für Sie am besten funktioniert.

Natürlicher Make-up Entferner

Unser Aprikosenkernöl funktioniert hervorragend als natürliche Alternative für Make-up-Entferner und entfernt Augen-Make-up leicht, ohne es abzureiben. Abgesehen von der Möglichkeit, Ihr Make-up zu entfernen, fügt das Öl der Haut eine Menge an Nährstoffen hinzu und Sie werden merken, dass somit natürliche Gleichgewicht der Haut wiederhergestellt wird. Dadurch wird die Haut weich und mit Feuchtigkeit versorgt.

Sensible Haut:

Wie bereits erwähnt, hat es auch eine außergewöhnliche Wirkung auf Rötungen. Wenn Ihre Haut also leicht dazu neigt, rot zu werden, kann das Öl mit seinen aktiven, entzündungshemmenden und antioxidativen Inhaltsstoffen helfen. Das Öl ist mild, so dass Sie, wenn Sie empfindliche Haut haben, immer noch in der Lage sein werden, die wunderbaren Eigenschaften dieses Öls zu genießen.

abrikoskerneolie med blomst

Haarpflege:

Das vitaminreiche Öl ist nicht nur für die Haut, sondern auch für die Haare von Vorteil. Mit dem hohen Gehalt an gesunden Fettsäuren und Vitaminen werden Sie bei täglicher Anwendung dieses Öls ein gesundes und glänzendes Ergebnis im Haar erleben. Unser Aprikosenkernöl hat eine stärkende Wirkung auf die Haut und spendet dem Haar Feuchtigkeit, wodurch trostlose und splissige Enden reduziert werden. Tragen Sie einen Pumpstoß des Öls auf die Haarspitzen auf oder verwenden Sie es z. B. in Verbindung mit einer Haarkur.

Massageöl:

Das Öl kann, wie viele andere Öle auch, als Massageöl verwendet werden, da es schnell in die Haut einzieht. Sie werden nicht, wie bei anderen Ölen, das Gefühl haben, nach einer Massage klebrig zu sein. Das Öl ist mild und natürlich, was bedeutet, dass Ihre Haut nach einer Runde Massage mit diesem Öl nicht gereizt wird.

Vorteile unseres Aprikosen Kernöls:

  • Kann für die Haarpflege genutzt werden
  • Kann für oder mit einer Haarkur verwendet werden
  • Bekämpft splisse Enden
  • Kann für die Haarpflege genutzt werden
  • Enthält einen hohen Anteil an Vitaminen
  • Bekämpft juckende und kaputte Haut
  • Beinhaltet Anti-Aging Effekt

Abrikoskerneolie med natur

Oils By Nature

Sind Sie genauso begeistert von diesem Aprikosen Kernöl wie wir und möchten mehr als 100 ml für die ganze Familie kaufen? Dann möchten wir Ihnen unser Paket mit drei Aprikosenkernölen empfehlen, denn es ist die günstigere Wahl für Sie. Sie finden es gleich hier und können es in Ihren Warenkorb legen. Wenn Sie für mehr als 40 Euro. Öle von Oils By Nature hinzufügen, erhalten Sie kostenlosen Versand. Wollen Sie mehr wissen, können Sie gleich hier klicken, um mehr über Oils By Nature Aprikosen Kernöl zu lesen.

In dem Video unten wird erklärt, wie unser Aprikosen Kernöl als Make-up-Entferner verwendet werden kann.

Folgen Sie uns hier auf Instagram

Folgen SIe uns hier auf Facebook

Entdecken Sie weitere Produkte

Indhold