Aprikosenkernöl (3 x 100 ml)

39,41

Unser Öl ist ein 100% reines Naturprodukt.

3 große Vorteile von Aprikosenkernöl:

  • Bekämpft Rötungen auf der Haut
  • Bekämpft trockene und beschädigte Haut
  • Mildes Öl, was für die ganze Familie genutzt werden kann

Einziger Inhaltsstoff: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Aprikosenkernöl für das Gesicht

Aprikosenkernöl ist eines der feinsten Öle, die Sie in die Finger bekommen können. Der Inhaltsstoff ist Prunus Armeniaca Kernöl und ist somit 100% natürlich. Aprikosen Kernöl für die Anwendung im Gesicht ist oft sehr beliebt, da das Öl einen hohen Gehalt an Vitamin A, C und E hat, was es ideal für die Hautpflege macht. Das heißt aber nicht, dass es nicht auch anderswo verwendet werden kann. Unser Öl hat auch viele bewundernswerte Eigenschaften für die Haut- und Haarpflege, über die Sie hier auf unserer Website mehr lesen können.

Unser Aprikosenkernöl im 3er-Pack kann problemlos von der ganzen Familie verwendet werden. Wenn das Öl für Sie neu ist, können Sie unser Paket mit nur einem Öl testen, das Sie gleich hier kaufen können.

Hautpflege:

Wie bereits erwähnt, ist Aprikosenkernöl sehr mild und feuchtigkeitsspendend, was es besonders ideal für trockene und empfindliche Haut macht. Das Öl lindert Juckreiz, Reizungen und geschädigte Haut und stellt das natürliche Gleichgewicht der Haut wieder her. Durch den hohen Vitamingehalt hat das Öl einen Anti-Age-Effekt. Darüber hinaus wirkt es auch hervorragend bei Akne und Unreinheiten. Um ein besseres Ergebnis aus Ihren Cremes und Lotionen zu erzielen, können Sie diese mit diesem Aprikosen Kernöl für das Gesicht mischen. Sie können dieses Öl auch gut für sich selbst verwenden, zum Beispiel als Massageöl für Kinder und Erwachsene

Natürlicher Makeup Entferner:

Unser Aprikosenkernöl funktioniert hervorragend als Make-up-Entferner für die Haut und entfernt Augen-Make-up leicht, ohne es abzureiben. Neben der Fähigkeit, Make-up zu entfernen, versorgt das Öl die Haut auch mit viel Nährstoffen. Hier wird das natürliche Gleichgewicht der Haut wiederhergestellt, was die Haut weich macht und sie mit Feuchtigkeit versorgt. Das Öl kann sowohl auf ein Wattepad, als auch auf die Hände aufgetragen werden und als Alternative zum Entfernen und Auflösen des Make-ups verwendet werden.

Abrikoskerneolie

Aprikosen Kernöl für die Haare:

Das vitaminreiche Öl ist nicht nur für die Haut, sondern auch für die Haare von Vorteil. Daher wird unser 3er-Pack Aprikosenkernöl für Sie unverzichtbar sein, da es sowohl für die Haut als auch für die Haare verwendet werden kann. Der hohe Gehalt an gesunden Fettsäuren und verschiedenen Vitaminen sorgt dafür, dass Sie bei täglicher Anwendung dieses Öls ein gesundes und strahlendes Ergebnis im Haar erleben werden. Tragen Sie einen Pumpstoß des Öls auf die Haarspitzen auf oder verwenden Sie es in Verbindung mit einer Haarkur.

Was ist Aprikosenkernöl ?

Aprikosenkernöl wird aus Aprikosenkernen hergestellt, dabei wird das Aprikosenöl aus den Kernen entzogen, welche zwischen 40- und 50% Öl beinhalten. Das Öl kann sowohl durch Kaltpressen als auch durch Direktpressen entzogen werden. Es beinhaltet viele Vitamine und ist vor allem reich an Vitamin A, C und E, was es perfekt für die Gesichtspflege macht.

Wofür ist Aprikosenkernöl gut ?

Aprikosenkeröl ist vor allem gut für die Menschen, die an trockener und gereizter Haut leiden, da es die Haut nährt und ihr natürliches Gleichgewicht aufbaut. Das Öl kann auch als Massageöl verwendet werden da es schnell in die Haut einzieht. Des weiteren hat das Öl einen restaurativen Effekt auf die Haare, was es ideal für die Haarpflege macht.

Sollte man Aprikosenkernöl vor oder nach der Creme verwenden?

Eine Faustregel besagt, dass man vorerst mit den flüssigen Produkten und mit den etwas festeren Produkten endet. Jedoch kann das Öl durch die Creme in Berührung mit der Haut kommen, deshalb bevorzugen es viele das Aprikosenkernöl am Schluss nach der Creme zu verwenden. Weshalb es der beste Rat ist, es selbst auszuprobiern und zu sehen was am besten auf Sie zutrifft.

Kann man Aprikosenkernöl auch für seine Haare verwenden?

Nicht nur die Haut profitiert von den Vorteilen des Aprikosenkernöls – das vitaminreiche Öl funktioniert nicht nur auf der Haut, es funktioniert auch für die Haare. Das Öl wirkt sich restaurativ auf die Haare aus, dabei kann es helfen den Spliss zu reduzieren und Stumpfes oder trockenes Haar mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Kann Aprikosenkernöl für Kinder verwendet werden?

Unser Aprikosenkernöl ist ein mildes und sanftes Öl, das von der ganzen Familie verwendet werden kann, natürlich ist es auch für Kindergeeignet. Es kann vorteilhafterweise für die Hautpflege von Kindern verwendet werden, da das Öl einen hohen Gehalt an Fettsäuren und Vitaminen hat, die besonders nahrhaft und feuchtigkeitsspendend für die Haut sind. Gleichzeitig wirkt das Öl gut gegen Windelausschlag bei Säuglingen.

Kann Aprikosenkernöl als Make up Entferner verwendet werden?

Unser Aprikosenkernöl kann auch als natürliche Alternative zum Make up Entferner verwendet werden. Es entfernt einfach Augen Make up ohne es dabei abreiben zu müssen, gleichzeitig pflegt es die Haut und spendet ihr tiefe Feuchtigkeit. Wenn Sie das Aprikosenkernöl als Make up Entferner verwenden, nährt das Öl Ihre Haut und Sie werden schnell merken wie das natürliche Gleichgewicht Ihrer Haut beibehalten wird, was wiederum zu sanfter und feuchtigkeitsreicher Haut führt.

Kann Aprikosenkernöl als Massageöl verwendet werden

Unser Aprikosenkernöl kann auch als Massageöl verwendet werden, da es schnell in die Haut einzieht. Im Gegensatz zu anderen Produkten wirkt das Öl nach der Massage nicht klebrig auf der Haut. Unser Öl ist beruhigend und natürlich, was bedeutet, dass Ihre Haut nach der Massage mit unserem Öl nicht gereizt ist.

Kann man Aprikosenkernöl verwenden wenn man eine Nussallergie hat?

Aprikosenkernöl kann von Leuten mit einer Nussallergie als Ersatz für beispielsweise Mandelöl verwendet werden. Unser mildes Öl ist vor allem gut für rote und trockene Haut, da es einen hohen Gehalt an Vitamin A, C und E hat, und entzündungshemend ist. Außerdem stärkt das Aprikosenkernöl die schützende Fettschicht der Haut und wirkt somit gegen die Austrocknung der Haut.

Hier können Sie über alle Vorteile des Aprikosen Kernöls im Umgang mit dem Gesicht, dem Körper oder woanders lesen:

  • Kann für die Haarpflege verwendet werden
  • Kann als oder mit der Haarkur verwendet werden
  • Bekämpft Spliss
  • Kann für die Hautpflege verwendet werden
  • Hat einen hohen Gehalt an Vitaminen
  • Bekämpft trockene und empfindliche Haut
  • Bekämpft Juckreiz und geschädigte Haut
  • Hat Anti-Age-Effekte
  • Mildes Massageöl für Kinder und Erwachsene
  • Natürliche Alternative zu herkömmlichen Make-up-Entfernern

3 abrikoskerneolier

Oils By Nature:

Wir verkaufen nur 100% natürliche Öle, da wir uns bemühen, so natürlich wie möglich zu sein. Daher wird unser Produktsortiment Ihre Haut vor unnötigen Chemikalien und Zusatzstoffen schützen. Unsere Öle hier bei Oils By Nature sind alle multifunktional. Was die Möglichkeiten nahezu unendlich macht. Außerdem erhalten Sie ab einem Einkaufswert von 40 Euro gratis Versand.

Sie können auch mehr über das Oils By Nature Aprikosenkernöl hier lesen. Wenn Sie mehr von uns hören möchten, können Sie sich hier auf unserer Seite für unseren Newsletter anmelden.

Sehen Sie sich das Video unten an und erfahren Sie, wie Sie unser Aprikosenkernöl für das Gesicht als Make-up-Entferner verwenden können.

Folge uns hier auf Instagram

Folge uns hier auf Facebook

Entdecke weitere Produkte

Indhold