Bio-Jojobaöl (100 ml)

15,49

100% natürliches und biologisches Jojobaöl

Bio-Jojobaöl (100 ml)

Die Vorteile von Jojobaöl:

 
Bio-Jojobaöl wird aus der Jojobapflanze Simmondsia chinensis gewonnen, einem Strauch, der in Peru wild wächst. Jojoba gedeiht besonders gut in trockenen und salzigen Gebieten, wie zum Beispiel in Wüstenlandschaften.
 
Die Früchte der Pflanze sind kleine Bio-Jojoba-Nusskerne, aus denen kaltgepresstes, gereinigtes Öl gewonnen wird, und aus diesen Samen wird das attraktive Jojobaöl Simmondsia chinensis seed oil gewonnen, das hier seinen wachsartigen Charakter erhält, d.h. eine Art flüssiges Wachs.
 
Aber es ist eigentlich irreführend, Jojobaöl als Öl zu bezeichnen – eigentlich ist es ein Wachs. Der Samen, der zu etwa 50 % aus Bio-Jojoba-Nüssen besteht, hat diesen wachsartigen Charakter und ist sowohl reich an Vitamin E und Provitamin A als auch an Omega-9-Fettsäuren. Es hat eine sehr lange Haltbarkeit und ist nur für die äußere Anwendung bestimmt.
 
Wir finden es unter anderem in Anti-Aging-Produkten, nährenden Cremes für trockene Haut und Seren zur Vorbeugung von Akne. Jojoba ist überall zu finden, und das aus gutem Grund, denn es hat viele erstaunliche Eigenschaften und kann praktisch allen Hauttypen bei äußerlicher Anwendung helfen.
 
Jojobaöl wird von vielen geliebt und gelobt, weil es ein beeindruckendes Multifunktionsöl für die äußere Anwendung ist und eine leichte Konsistenz hat, die schnell in die Haut eindringt und ein Gleichgewicht schafft. Jojoba kommt einem reinen, kaltgepressten All-in-One-Öl, das als Gesichts-, Körper- und Haaröl verwendet werden kann, am nächsten.
 

Hautpflege:

 
Bio-Jojobaöl (Simmondsia chinensis) wird von der Haut aufgenommen und hinterlässt eine sehr weiche, glatte und nicht fettige Haut. Es fühlt sich fast seidig an und ist definitiv nicht fettig. Reines Bio-Jojobaöl hat einen flüssigen, wachsartigen Charakter, genau wie das Sebum, das der Mensch in seiner Haut produziert.
 
Feinstes Jojobaöl ahmt die natürlichen, hauteigenen Öle nach und ist daher besonders geeignet, die hauteigene Überproduktion an natürlichen Fetten zu reduzieren.
 
Jojobaöl ist in erster Linie ein hochwertiges, nährendes und weichmachendes Öl für alle Hauttypen. Jojobaöl ist reich an den Vitaminen A, E und D, Antioxidantien und Fettsäuren wie Omega-3-, Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren, die alle schnell in die Haut eindringen und sie nähren und geschmeidig machen.
 

Gesicht:

 
Bio-Jojobaöl besitzt einige entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften, was bedeutet, dass die Verwendung von Jojobaöl dazu beitragen kann, trockene Haut und austrocknende Hautkrankheiten wie Psoriasis und Ekzeme zu lindern, da es schnell in die Haut einzieht.
 
Wie immer bei Hautkrankheiten sollten Sie es langsam angehen lassen und sanft mit ein wenig Öl testen und abwarten, bis die gewünschte Wirkung eintritt, bevor Sie es fest auftragen.
 
Jojobaöl Bio hat viele Eigenschaften und viele Verwendungsmöglichkeiten, von denen eine die Lippenpflege ist. Anstatt einen normalen Lippenbalsam zu verwenden, können Sie ein paar Tropfen Jojobaöl auf Ihre Lippen reiben, es wird mittelschnell von der Haut aufgenommen und wirkt mindestens so gut wie ein normaler Lippenbalsam.
 
Lassen Sie das Öl auf den Lippen, bis es eingezogen ist. Da es mittelschnell von der Haut aufgenommen wird, brauchen Sie es danach nicht abzuwischen.
 

Natürlicher Make-up-Entferner:

 
Bio-Jojobaöl kann sowohl als natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden. Wasserfeste Wimperntusche und flüssige Liner lassen sich mit Jojobaöl leicht entfernen, und es kann auch als Augen-Make-up-Entferner oder zum Entfernen von Foundation, Puder oder anderen gegenseitigen Verschmutzungen im Gesicht verwendet werden.
 
Reiben Sie das Öl mit einem Waschlappen oder eine wiederverwendbare Alternative in die geschminkten Stellen ein. Massieren Sie das Öl einige Minuten lang gut ein, damit es schnell einzieht, und reinigen Sie dann das Gesicht mit einem feuchten und warmen Waschlappen.
 
Bio-Jojobaöl löst nicht nur Make-up und Schmutz, sondern versorgt die Haut auch mit viel Feuchtigkeit und Nährstoffen – im Gegensatz zu anderen Reinigungsmitteln, die die Haut manchmal austrocknen können.
 

Körperarbeit:

 
Neben seinen vielen Vorteilen für Gesicht und Haare bietet Jojobaöl auch positive Ergebnisse bei der Anwendung am Körper, da es die Feuchtigkeit der Haut bewahrt.
 

Massageöl:

 
Jojobaöl wird aufgrund seiner vielen wohltuenden und nährenden Eigenschaften häufig in Massageölen verwendet. Es ist ein halbfeuchtes Öl. Das Öl ist in der Lage, tief in die Haut einzudringen und sie mit Feuchtigkeit zu versorgen, so dass die Haut nach der Anwendung weich und nicht fettig ist.
 
Es wird empfohlen, es mit anderen Ölen zu mischen, damit es sich besser verteilen lässt. Jojobaöl wird oft mit Mandelöl gemischt, wenn es in Massageölen verwendet wird.
 

Gegen trockene Hände und Füße:

 
Wenn Sie unter trockenen Händen leiden, kann Jojobaöl dafür sorgen, dass sich Ihre Hände wieder weich anfühlen. Das Öl nährt die Haut, so dass das harte Gefühl verschwindet. Auch an den Füßen wirkt es effektiv. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Öl verwenden, sonst bleiben Ihre Hände/Füße lange fettig, da es ein halbfeuchtes Öl ist.
 

Haarpflege:

 
Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Jojobaöl beschränken sich nicht nur auf die Haut- und Körperpflege – das Öl kann auch als Haaröl für die Haare verwendet werden.
 
Jojobaöl hat eine weichmachende Wirkung, besser als Haarspülung auf das Haar und wirkt sich positiv auf die Widerstandskraft des Haares aus. Jojobaöl schützt die Haarsträhnen vor Spliss und hilft, dem durch chemische Behandlungen verursachten Proteinverlust im Haar entgegenzuwirken.
 
Tragen Sie einen Pumpstoß des Öls auf die Haarspitzen auf oder verwenden Sie es z. B. in Verbindung mit einer Haarkur.
 

Bart:

 
Jojobaöl eignet sich auch für die Pflege des Bartes, also als Haaröl. Sowohl allein als auch gemischt mit ätherischen Ölen. Das Öl hat viele Eigenschaften, die bei der Pflege Ihres Bartes nützlich sein können. Es macht sowohl die Haut unter dem Bart als auch die Haare weicher.
 
Da das Öl die Poren nicht verstopft, kommt es nicht zu Hautreizungen. Außerdem nährt Jojobaöl die Haarfollikel und macht das Haar kräftiger. Dies ist wichtig, wenn Sie einen langen Bart haben. Massieren Sie nach dem Duschen ein paar Tropfen Jojobaöl in den Bart und die Haut ein und tragen Sie bei Bedarf ein paar Tropfen über den Tag verteilt auf.
 
Vor allem, wenn Sie unter trockenem Haar/Haut leiden.
 

Weitere Eigenschaften:

 
Wenn wir von einem multifunktionalen Öl sprechen, meinen wir, dass es mit allen Ölen gemischt werden kann. Darüber hinaus wird Jojobaöl auch als Bestandteil von Sonnenschutzmitteln und After-Sun-Produkten verwendet, da das Öl als natürlicher Sonnenschutz die Haut vor Sonnenschäden schützt und leichte Sonnenbrände lindert, wie ein Schutzglas, vor dem Hintergrund, dass es schneller einzieht.
 
Für viele kann das Öl bei der Rasur verwendet werden – sowohl vor als auch nach der Rasur. Die wachsartige Konsistenz bildet eine schützende und glättende Schicht auf der Haut, die ein perfekter Ausgangspunkt für die Rasur ist, und auch nach der Rasur sind die weichmachenden Eigenschaften des Öls sehr willkommen. Darüber hinaus ist das Öl aufgrund seiner wachsartigen Beschaffenheit hitzebeständig.
 

5 Vorteile von Bio-Jojobaöl

  • Multifunktionales Öl: vielseitig einsetzbar, ein tolles Öl
  • Jojobaöl (Simmondsia chinensis) ähnelt dem natürlichen Talg der Haut und wird daher leicht von der Haut aufgenommen
  • Wirksame, feuchtigkeitsspendende Hautpflege – besonders schonend für trockene Haut
  • Wirkt als natürlicher Make-up-Entferner
  • Kann als rückfettendes Körper- und Haaröl verwendet werden
  • Jojobaöl ähnelt dem natürlichen Talg der Haut und wird daher leicht von der Haut aufgenommen
  • Wirkt als natürlicher Make-up-Entferner
  • Wirksame, feuchtigkeitsspendende Hautpflege – besonders sanft bei trockener Haut und Ekzemen
  • Öle von Natur aus
 
Sie lieben dieses kaltgepresste Jojobaöl so sehr wie wir und möchten mehr als 100 ml für die ganze Familie kaufen? Dann empfehlen wir Ihnen unser Dreierpack Jojobaöl, denn das ist für Sie als Kunde günstiger. Sie können es gleich hier finden, in den Warenkorb legen und an einen Paketshop in Ihrer Nähe liefern lassen.
 
Wenn Sie für mehr als 40 Euro bei Oils By Nature einkaufen, erhalten Sie eine kostenlose Lieferung. Wenn Sie mehr wissen wollen, klicken Sie hier und lesen Sie noch mehr über Oils By Nature Jojobaöl oder eines unserer anderen ätherischen Öle, die verwandte Produkte und E-Marken sind.
Herkunftsland

Isreal