Was ist Aprikosen Kernöl?

Was ist Aprikosen Kernöl?

Beim Herausdrücken der Saaten von Aprikosen bekommt man 100% reines und natürliches Aprikosen Kernöl. Aber was ist das Aprikosen Kernöl wirklich? Aprikosen Kernöl enthält eine vielfältige Anzahl an Vitaminen, wie Vitamin A, C und E. Diese Vitamine werden oftmals in Make-Up sowie Hautpflege verwendet. Also ist es genau geeignet für Gesichts- und Körperpflege. Die Aprikosen Kerne enthalten zwischen 40-50% Öl, welches beim Kaltpressen sowie beim direktem Pressen entnommen werden kann.

Das milde Aprikosen Kernöl hat eine goldene Farbe und einen köstlich, nussig frischen Duft. Aprikosen Kernöl kann verglichen werden mit sowohl einem Pfirsich Öl als auch einem Mandel Öl, welche auch von deren Kerne entnommen werden.

Die Aprikosenfrucht

Die Bäume, an denen Aprikosen wachsen, wachsen bis zu 4 Meter hoch. Es ist ein subtropischer Baum welcher rötlich blüht. Die Frucht an sich ist eine orange-gelbe, saftige Steinfrucht, mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zentimeter.

Das 100% natürliche Aprikosen Kernöl ist besonders gut für die Haar-, Haut- und Gesichtspflege. Es kann selbst von Menschen verwendet werden, welche unter einer Nussallergie leiden. Es wird verwendet gegen eine trockene Haut wie zum Beispiel auch Baby Haut.

Das Aprikosen Kernöl kann hier gekauft werden.

Was macht Aprikosen Kernöl mit der Haut? Alles was du brauchst!

Eine reine und natürliche Alternative für die Gesichtspflege ist das Aprikosen Kernöl. Das Öl kann in der reinsten Form verwendet werden, sowie aber auch mit der liebsten Creme vermischt werden, um mehr Pflege und Feuchtigkeit aus der Creme herauszuholen. Es ist sehr dünn und zieht schnell in die Haut ein. Das bedeutet, dass das Aprikosen Kernöl, keinen öligen Film auf der Haut hinterlässt, nicht so wie bei anderen Ölen.

Wofür ist das Aprikosen Kernöl gut?

Aprikosen Kernöl wird von vielen Menschen geliebt, besonders von denen, die unter einer trockenen oder irritierten Haut leiden, da es die Haut nährt und wieder aufbaut. Neben anderen Dingen, ist es auch verwendbar auf Ekzemhaut. Aprikosen Kernöl ist sehr mild, feuchtigkeitsspendend und hinterlässt auf der Haut einen natürlichen Glanz, ohne eine fettige Wirkung. Selbst bei sensitiver Haut, können Sie viele Vorteile des Öles genießen.

Das Öl, kann wie viele andere Öle auch als Massage Öl verwendet werden, da es schnell von der Haut aufgenommen wird. Sie werden danach nicht, wie bei anderen Ölen eine klebriges Gefühl haben.

Ein guter Tipp: Wenn Sie das Gefühl haben, Ihre Foundation ist zu stark oder vermindert deinen Glow, können Sie 1-2 Tropfen des Aprikosen Kernöles mit dazu geben. Wenn Sie dies tun, werden Sie danach eine natürliche Foundation haben, mit einem tollen Glanz.

Was ist Aprikosen Kernöl

Aprikosen Kernöl für die Haare

Aprikosen Kernöl ist ein vitaminreiches Öl, welches nicht nur toll auf der Haut wirkt. Das Öl hat einen sehr rückgewinnenden Effekt auf das Haar. Es kann dabei helfen, Split der Haare ein Ende zu setzen und dem Haar Feuchtigkeit zu verleihen. Das Öl kann frisch auf das Haar aufgetragen werden, aber auch mit dem liebsten Haar Produkt vermischt werden.

Für eine extra Feuchtigkeit und Pflege der Haare, kannst du das Öl in trockene oder auch feuchte Haare einarbeiten. Lassen Sie es für 2-4 Stunden einwirken. Wenn Sie es nötig finden, wickeln Sie die Haare zusammen und lassen das Ganze über Nacht einziehen.

Wenn Sie es aus den Haaren bekommen möchten, ist es wichtig, dass Sie das Shampoo in Ihren Haaren verteilen, bevor es nassgemacht wird. Denn wenn Sie zu erst Ihre Haare befeuchten, ist es schwierig, das Öl aus den Haaren heraus zu bekommen. Wenn Sie das Shampoo in den trockenen Haaren verteilt haben, spülen Sie es mit Wasser aus und führen Ihre weitere Waschroutine fort. Anschließend werden Sie merken, dass das Haar in der Tiefe gepflegt worden ist, mehr glänzt und Feuchtigkeit dazu gewonnen hat.

Finden Sie weitere von unseren Ölen hier und folgen Sie uns auf Instagram und Facebook.

Schreibe einen Kommentar